Small Cute Grey Red Outline Pointer
いらっしゃい!!


Maximum quality for Chrome
1366 x 768 screen resolution

Skin by Le Vans. xoxo
»lima tahun kemudian
Saturday, March 1, 2014

lima tahun lalu,
diri ini terjebak dalam dunia perjonisan dengan idol laki laki yang bersinar bagaikan peri

lima tahun lalu diri ini begitu freak dan bertingkah laku aneh sebagaimana layaknya fans ababil jaman sekarang. ngerayain ulang tahun idol tanpa mereka tahu kita disini udah macem orang gila, nonton dvd bajakan (you know how expensive the original dvd from japan right?) sambil teriak teriak alay yang kadang bikin marah orang tua, gak jajan sebulan demi nabung buat beli album single yang isinya hanya 2 lagu dan satu dvd video klip yang kalo rata rata orang indonesia bilang rugi bgt ngabisin duit ratusan ribu demi itu, rela ikut lomba sana sini demi beli photobook dan merchandise lainnya, pertengkaran antar teman karena cuma hal kecil menyangkut idol juga sering terjadi dan diakui diri ini pernah melewati masa itu. ya diri ini pernah menjadi groupies.
lima tahun kemudian, diri ini masih suka mendengarkan musik dengan genre sama dan sesekali masih suka beli barang barang yang kata orang mubazir kalau ada uang. i'm not a die-labil-hard fans  right now.  bisa dibilang pasif sih. tapi apa yang sudah dilewatin selama beberapa tahun ini memang benar benar menyenangkan dan gak akan pernah disesali. dan saya bangga pernah menjadi fans labil! 
words spilled @ 6:07 PM / leave goosebumps here